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menu pascal et pictural

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Activités culturelles

11/04/2020

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Bonjour à tous Puisque nous sommes dans un moment de disette de sorties familiales et culturelles, c'est avec plaisir que je vous transmets le menu que vient de me transmettre notre guide conférencère nationale. Je me suis permis de la remercier en votre nom pour sa générosité, en espérant que nous pourrons prochainement profiter de sa grande culture, in vivo. GG Le Menu d'Audrey ENTRÉE L'asperge de Manet, 1880, musée d'Orsay ou Une nature morte avec huîtres d'Osias Beer, 1620 25, NG Washington accompagnées d'Une nature morte aux citrons de Zurbaran ou Une nature morte au melon de Juan Sanchez Cotàn, 1602, San Diego ou Une nature morte au jambon de Willem Claesz Heda, 1657, Budapest PLAT Une nature morte avec une dinde de Peter Claesz ou Une nature morte avec homard de Guillaume Fouace, 1883, musée Thomas Henri de Cherbourg ou si vous ne préférez pas une nature morte aux morceaux de viande de Chardin, Bordeaux, vous pourrez toujours la lui emprunter pour faire mijoter le tout avec oignons et déguster ainsi Sa nature morte au chaudron de cuivre, 1735, musée Cognaq Jay Remuez et Saupoudrez l'ensemble d'Une nature morte au pot de gingembre, Willem Kalf Si vous hésitez sur les dosages prenez conseil auprès de La laitière de Vermeer 1658-60, Rijksmuseum ou bien faites appel à La cuisinière du village de Gerrit Dou qui l'a inspiré au Louvre Décorez votre desserte avec La table garnie d'Henri Fantin Latour, 1866, musée Calouste Gulbenkian de Lisbonne Proposez ensuite Ceci n'est pas un fromage de Magritte, 1946, Centre Pompidou avec Une corbeille de pain de Salvador Dali,1945, Figuères DESSERT Une corbeille de fruits du Caravage,1594-1602, pinacothèque ambroisienne dont Une nature morte avec des fraises sauvages d'Adrien Coorte, 1704, Mauritshuis Le tout accompagné de quelques bouteilles de champagne du bar aux Folies Bergère de Manet et enfin suggérez Le dessert de gaufrettes de Lubin Baugin, 1630-1635, au Louvre, autour d'une tasse de café d' Edward Hopper. Bon appétit ! A L

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